sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Vitaminas para engordar







Vitaminas para engordar? Sim, acredite ou não, muitas pessoas estão interessadas ​​em consumir estes nutrientes. É que para aqueles que são muito magros, ganhar um pouco de peso pode ser muito importante para regular suas funções vitais e melhorar sua aparência. Agora, quais são as vitaminas que servem esse propósito?

- Insulina

Aumentar a ingestão de insulina pode ser uma boa alternativa para ganhar peso. Isto porque a sua natureza anabólica é ideal para aumentar tanto os tecidos gordurosos, como os músculos. Para aumentar os níveis de insulina, você deve consumir mais carboidratos. Isso não significa que você pode começar a comer “porcarias”, ou seja, carboidratos simples. Em vez disso, você tem que aumentar a ingestão de carboidratos complexos, como aveia, farelo de Trigo, granola, trigo, arroz branco ou integral, pães branco ou integral, mandioca, inhame, batata, batata doce, milho.

- Creatina

A creatina é uma grande fonte de energia a curto prazo. Isto pode ser muito útil para melhorar o seu desempenho físico e aumentar a sua massa muscular e ganhar peso. Quanto mais você exercitar, seus músculos se tornarão maiores. Tenha em mente que o seu corpo pode obter este nutriente em carnes vermelhas e peixes. Além disso, se você preferir, pode comprar algum suplemento de creatina em pó e misturar em algum líquido (sempre com a orientação de um profissional da área).

- Tiamina

O poder de tiamina para ganhar peso encontra-se na medida em que ela aumenta o apetite. Esse nutriente é encontrado em alimentos como arroz integral, cereais integrais e carnes. Claro, tenha em mente que você não pode consumir mais de 1,1 mg por dia se for sexo feminino e 1,2 mg, se você é do sexo masculino.

- Zinco

O zinco também aumenta o apetite. Por esta razão, este nutriente é um grande aliado quando se trata de ganhar peso. Para as mulheres a ingestão recomendada é de 8 mg por dia, e para os homens 12 mg. As principais fontes de zinco são frutos do mar, carnes, nozes e produtos lácteos.
Estas são as melhores vitaminas para ganhar peso e não perder a saúde. Portanto, considere esta informação e venture para obter um corpo mais curvilíneo e saudável: você merece!

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A importância dos alimentos saudáveis

A importância dos alimentos saudáveis

A alimentação é vital para o bom funcionamento do organismo e para uma vida saudável. Além de a alimentação ser uma necessidade básica dos seres vivos, ela auxilia na prevenção de algumas doenças, embora o excesso de certos tipos alimentos possa afetar negativamente a saúde. Na época em que vivemos as pessoas precisam ter a consciência de que é necessário saber se alimentar bem para levar uma vida saudável. Muitas pessoas insistem na importância da alimentação porque é importantíssimo para a saúde, embora alguns pensem que é caretice esse assunto. O importante é saber o que comer e a quantidade necessária para a nossa sobrevivência; os seres humanos devem comer para viver e não viver para comer. Na correria do dia a dia das pessoas, muitas vezes as refeições são feitas com pressa, na maioria das vezes as pessoas nem mastigam direito a comida, ou optam por alimentos que são mais práticos como as comidas congeladas, que muitas vezes não fazem bem a saúde. O ideal é começar a praticar a boa alimentação desde pequenos, assim as crianças se acostumam desde cedo com o sabor dos alimentos, mas alimentos saudáveis que proporcionem os nutrientes necessários para o organismo. A alimentação correta pode previnir até epidemias de gripe.
A alimentação equilibrada presa sempre o respeito em relação às proporções. De um modo geral as frutas, as hortaliças e os vegetais devem representar 40% dos alimentos que ingerimos. Os amidos como batatas, arroz, leguminosas e pães também são fontes importantíssimas para o bom funcionamento do organismo. O iogurte, leite e queijo de ser consumido em porções razoáveis. Os alimentos embutidos como presunto, mortadela e salame devem ser consumidos com moderação e muito de vez em quando. As carnes devem ser ingeridas em quantidades moderadas, pois em grande quantidade pode não fazer bem para a saúde. As gorduras saturadas presentes em bolachas recheadas também devem ser consumidas em pequenas porções para evitar problemas cardiovasculares. Coma apenas alimentos saudáveis!

Mitos e verdades do chocolate

Mitos e verdades do chocolate

O que há no chocolate que deixam as pessoas com tanto desejo de comer mais e mais? Será que o chocolate vicia mesmo? Vamos ver os fatos científicos por trás dos mitos. Dizem por ai que o chocolate é afrodisíaco e vicia, e possui uma capacidade incomum de interagir com o cérebro. Estudos afirmam que o chocolate estimula a produção de feniletilamina, substancia que tem se associado ao sentimento da paixão, o chocolate contem nutrientes que são essenciais para a energia e bom humor. Outras pessoas acham que o chocolate causa acne, mas a pesquisa recente demonstrou que o consumo de chocolate não esta relacionado ao desenvolvimento de acne. Já tem quem diga que ele causa carie, mas todos os alimentos que contem carboidratos podem contribuir para a formação de carie, e pesquisas mostraram que o chocolate é capaz de anular o potencial acidificante do seu açúcar e reduzir a desmineralização, ele também é rico em proteína, cálcio, fosfáto, e outros minerais e ainda protetores de esmalte dentário. Ele pode sim causar cavidades nos dentes, mas não são tão perigosos quanto os demais açucares contido em outros alimentos. Os que se preocupam com a estética afirmam que o chocolate engorda e não contem nutrientes, esses que pensam dessa maneira estão enganados, o chocolate contem mais de trezentas sustâncias químicas diferentes e vários nutrientes que o corpo humano necessita. Pesquisadores mostraram que a gordura presente.