quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Tire suas dúvidas de beleza

- O clareamento dental feito em casa funciona? O tratamento com gel dental, leva umas duas semanas pra surtir resultado, mas funciona sim.
- Os cremes antiflacidez e anticelulite funcionam? Se forem aplicados duas vezes ao dia sim, sendo aplicados de manhã e a noite e fazendo movimentos circulares.
- Faz bem pra pele beber chá verde? Sim, ameniza 45% das manchas na pele.
- Como amenizar as bolsas debaixo dos olhos? Use completelift eye pen.
- Quais partes do corpo podem ser feitas à depilação a linha? É mais recomendada para o rosto, mas é bem eficaz para todas as partes, sendo muito dolorida a prática.
- Como recuperar os calcanhares rachados? Injeções de ácido hialurônico na parte rachada dos pés.
- Existe alguma dica para tratar a flacidez da parte interna da coxa? Sciton é um aparelho usado para contrair as fibras da pele, trazendo de novo a sustentação da pele.
- Os seios ficam firmes sem silicone? Sim, é uma técnica que sobrepõe os tecidos das mamas.
- É necessário passar filtro solar em cima do hidratante que já possui filtro? Sim, se sua pele for clara, o fator de proteção do hidratante é inferior a 15’’.
- Existe alguma vantagem em fazer limpeza de pele em uma esteticista? Na clinica eles cuidam para não agredir a pele. São utilizados instrumentos específicos para retirar cravos em áreas de difícil acesso.
- Como lidar com espinhas inflamadas? Não esprema, use gel secativo.
- a depilação a base de cera deixa flácida a pele? Arrancar os pelos muitas vezes deixa rompida as fibras elásticas da pele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A importância dos alimentos saudáveis

A importância dos alimentos saudáveis

A alimentação é vital para o bom funcionamento do organismo e para uma vida saudável. Além de a alimentação ser uma necessidade básica dos seres vivos, ela auxilia na prevenção de algumas doenças, embora o excesso de certos tipos alimentos possa afetar negativamente a saúde. Na época em que vivemos as pessoas precisam ter a consciência de que é necessário saber se alimentar bem para levar uma vida saudável. Muitas pessoas insistem na importância da alimentação porque é importantíssimo para a saúde, embora alguns pensem que é caretice esse assunto. O importante é saber o que comer e a quantidade necessária para a nossa sobrevivência; os seres humanos devem comer para viver e não viver para comer. Na correria do dia a dia das pessoas, muitas vezes as refeições são feitas com pressa, na maioria das vezes as pessoas nem mastigam direito a comida, ou optam por alimentos que são mais práticos como as comidas congeladas, que muitas vezes não fazem bem a saúde. O ideal é começar a praticar a boa alimentação desde pequenos, assim as crianças se acostumam desde cedo com o sabor dos alimentos, mas alimentos saudáveis que proporcionem os nutrientes necessários para o organismo. A alimentação correta pode previnir até epidemias de gripe.
A alimentação equilibrada presa sempre o respeito em relação às proporções. De um modo geral as frutas, as hortaliças e os vegetais devem representar 40% dos alimentos que ingerimos. Os amidos como batatas, arroz, leguminosas e pães também são fontes importantíssimas para o bom funcionamento do organismo. O iogurte, leite e queijo de ser consumido em porções razoáveis. Os alimentos embutidos como presunto, mortadela e salame devem ser consumidos com moderação e muito de vez em quando. As carnes devem ser ingeridas em quantidades moderadas, pois em grande quantidade pode não fazer bem para a saúde. As gorduras saturadas presentes em bolachas recheadas também devem ser consumidas em pequenas porções para evitar problemas cardiovasculares. Coma apenas alimentos saudáveis!

Mitos e verdades do chocolate

Mitos e verdades do chocolate

O que há no chocolate que deixam as pessoas com tanto desejo de comer mais e mais? Será que o chocolate vicia mesmo? Vamos ver os fatos científicos por trás dos mitos. Dizem por ai que o chocolate é afrodisíaco e vicia, e possui uma capacidade incomum de interagir com o cérebro. Estudos afirmam que o chocolate estimula a produção de feniletilamina, substancia que tem se associado ao sentimento da paixão, o chocolate contem nutrientes que são essenciais para a energia e bom humor. Outras pessoas acham que o chocolate causa acne, mas a pesquisa recente demonstrou que o consumo de chocolate não esta relacionado ao desenvolvimento de acne. Já tem quem diga que ele causa carie, mas todos os alimentos que contem carboidratos podem contribuir para a formação de carie, e pesquisas mostraram que o chocolate é capaz de anular o potencial acidificante do seu açúcar e reduzir a desmineralização, ele também é rico em proteína, cálcio, fosfáto, e outros minerais e ainda protetores de esmalte dentário. Ele pode sim causar cavidades nos dentes, mas não são tão perigosos quanto os demais açucares contido em outros alimentos. Os que se preocupam com a estética afirmam que o chocolate engorda e não contem nutrientes, esses que pensam dessa maneira estão enganados, o chocolate contem mais de trezentas sustâncias químicas diferentes e vários nutrientes que o corpo humano necessita. Pesquisadores mostraram que a gordura presente.