terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Os 12 Benefícios do Pêssego Para Saúde


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Os Benefícios do Pêssego são diversos, pois o Pêssego possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Alem disso, o Pêssego é uma fruta de origem chinesa é o seu nome científico é Prunus persica. O Pêssego ajudar a nutrir corpo excelente fonte em vitaminas, minerais e fitonutrientes. É importante comprar pêssegos orgânicos, porque pêssegos convencionais são pulverizadas com pesticidas e herbicidas desagradáveis que irá erradicar quaisquer componentes benéficos no pêssego.
O pêssego é rico em vitamina A e C. O pêssego também apresenta as vitaminas K e E em sais minerais como o ferro, potássio, sódio, fósforo, iodo, cobre, manganês, carboidratos, fibras e cálcio. Então, confira  

Os Benefícios do Pêssego Para Saúde.

Benefícios do Pêssego Contra as Toxinas: Os pêssegos são uma ótima maneira de limpar as toxinas do seu cólon, rins, estômago e fígado. Com alto teor de fibras, seu corpo empurrará para fora qualquer resíduos tóxicos em excesso de seu cólon, e ajuda a proteger contra o câncer de cólon. Além disso, O Pêssego também são ricos em Potássio, o potássio ajuda na redução das doenças relacionadas com rins e reduz as chances de desenvolvimento de úlceras.

Benefícios do Pêssego na Perda de Peso: Incluindo muita fruta madura e fresca em sua dieta é uma ótima maneira de ajudar a controlar a fome e perder peso. o Pêssego faz você se sentir satisfeito e impede que você coma demais. Além disso, um pêssego contém apenas 50 calorias!

Benefícios do Pêssego Contra o Câncer: O Pêssego são incrivelmente ricos em antioxidantes. Particularmente, eles contêm um antioxidante, o ácido clorogénico (concentradas na pele e carne do pêssego), ele é conhecido por proteger o corpo contra o câncer e outras doenças crônicas. Este antioxidante é também responsável pela redução da inflamação no corpo (ajudando aqueles que sofrem de artrite) e ajuda a retardar o processo de envelhecimento.

Benefícios do Pêssego Para o Coração: O pêssego são ricos em Ferro e Vitamina K, que são duas substâncias importantes para manter a saúdo do coração em dia. A vitamina K impede a coagulação do sangue e protege contra uma miríade de doenças cardíacas. já o Ferro mantém o sangue forte e saudável além de previne a anemia. O licopeno e luteína do Pêssego também reduzir significativamente o risco de desenvolver doenças cardíacas.

Benefícios do Pêssego Para os Rins: O Potássio do Pêssego são ótimos na redução das doenças relacionadas com rins e ajuda a limpar a bexiga. A concentração de potássio e outras vitaminas desta fruta vai lhe surpreendente, permite que o seu corpo mante-la a função renal normal e do fígado. Além disso, com o consumo de pêssego vai ajudar a evitar a nefrite e uma variedade de outras doenças renais, bem como ajudar a eliminar as pedras nos rins.

Benefícios do Pêssego Para Saúde dos Olhos: Os pêssegos são uma grande fonte de beta-caroteno (um composto que é convertido em Vitamina A no organismo, e que é essencial para a saúde das nossos retinas). Indivíduos com problemas de visão são muitas vezes deficiente em beta-caroteno, com o consumo de pêssegos aumentará os níveis de beta-caroteno e a nutrir a saúde dos seus olhos. Este composto também ajuda a prevenir a cegueira noturna e degeneração macular relacionada à idade.

Benefícios do Pêssego Para a Pele: Os níveis de Vitamina C no Pêssego são muito altos! A vitamina C é um ingrediente essencial que beneficia a juventude da nossa pele (e também ajuda a manter nosso sistema imunológico alto!). Os pêssegos ajudar a retardar o processo de envelhecimento precoce e reduzem a formação de linhas finas e rugas na pele (graças aos antioxidantes, como a vitamina C e ácido clorogênico).
Pêssego é Rico em Antioxidantes: Como temos visto ao longo dos últimos sete pontos, os pêssegos são muito ricos em antioxidantes, que vão desde o licopeno de Vitamina C  até o ácido clorogênico. Todos estes antioxidantes servem para manter seu corpo saudável. Os antioxidantes ajudam a eliminar os radicais livres no organismo, que normalmente causam doenças com risco de vida e doenças como câncer, doenças auto-imunes e uma variedade de outras doenças.
pessegoOutros Benefícios do Pêssego Para Saúde:
  • O Pêssego Ajuda no controle do diabetes e obesidade: essa suculenta fruta tem compostos bioativos que podem lutar contra o diabetes e outras doenças relacionadas à obesidade.
  • O Pêssego Reduz a queda de cabelo e possui efeito positivo sobre o couro cabeludo.
  • O Pêssego Colabora para reduzir a ansiedade e o estresse: alguns especialistas em nutrição referem-se ao pêssego como o “Fruto da Calma”.

O pêssego pode ser consumido de varias formas como suco, geleia, doces, bolos, tortas e ao natural. Ao comprar pêssego, é necessário atentar para as suas características. A fruta deve estar com a casca firme e sem marcas de insetos. Para melhor conservação, guarde-o em geladeira.

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A importância dos alimentos saudáveis

A importância dos alimentos saudáveis

A alimentação é vital para o bom funcionamento do organismo e para uma vida saudável. Além de a alimentação ser uma necessidade básica dos seres vivos, ela auxilia na prevenção de algumas doenças, embora o excesso de certos tipos alimentos possa afetar negativamente a saúde. Na época em que vivemos as pessoas precisam ter a consciência de que é necessário saber se alimentar bem para levar uma vida saudável. Muitas pessoas insistem na importância da alimentação porque é importantíssimo para a saúde, embora alguns pensem que é caretice esse assunto. O importante é saber o que comer e a quantidade necessária para a nossa sobrevivência; os seres humanos devem comer para viver e não viver para comer. Na correria do dia a dia das pessoas, muitas vezes as refeições são feitas com pressa, na maioria das vezes as pessoas nem mastigam direito a comida, ou optam por alimentos que são mais práticos como as comidas congeladas, que muitas vezes não fazem bem a saúde. O ideal é começar a praticar a boa alimentação desde pequenos, assim as crianças se acostumam desde cedo com o sabor dos alimentos, mas alimentos saudáveis que proporcionem os nutrientes necessários para o organismo. A alimentação correta pode previnir até epidemias de gripe.
A alimentação equilibrada presa sempre o respeito em relação às proporções. De um modo geral as frutas, as hortaliças e os vegetais devem representar 40% dos alimentos que ingerimos. Os amidos como batatas, arroz, leguminosas e pães também são fontes importantíssimas para o bom funcionamento do organismo. O iogurte, leite e queijo de ser consumido em porções razoáveis. Os alimentos embutidos como presunto, mortadela e salame devem ser consumidos com moderação e muito de vez em quando. As carnes devem ser ingeridas em quantidades moderadas, pois em grande quantidade pode não fazer bem para a saúde. As gorduras saturadas presentes em bolachas recheadas também devem ser consumidas em pequenas porções para evitar problemas cardiovasculares. Coma apenas alimentos saudáveis!

Mitos e verdades do chocolate

Mitos e verdades do chocolate

O que há no chocolate que deixam as pessoas com tanto desejo de comer mais e mais? Será que o chocolate vicia mesmo? Vamos ver os fatos científicos por trás dos mitos. Dizem por ai que o chocolate é afrodisíaco e vicia, e possui uma capacidade incomum de interagir com o cérebro. Estudos afirmam que o chocolate estimula a produção de feniletilamina, substancia que tem se associado ao sentimento da paixão, o chocolate contem nutrientes que são essenciais para a energia e bom humor. Outras pessoas acham que o chocolate causa acne, mas a pesquisa recente demonstrou que o consumo de chocolate não esta relacionado ao desenvolvimento de acne. Já tem quem diga que ele causa carie, mas todos os alimentos que contem carboidratos podem contribuir para a formação de carie, e pesquisas mostraram que o chocolate é capaz de anular o potencial acidificante do seu açúcar e reduzir a desmineralização, ele também é rico em proteína, cálcio, fosfáto, e outros minerais e ainda protetores de esmalte dentário. Ele pode sim causar cavidades nos dentes, mas não são tão perigosos quanto os demais açucares contido em outros alimentos. Os que se preocupam com a estética afirmam que o chocolate engorda e não contem nutrientes, esses que pensam dessa maneira estão enganados, o chocolate contem mais de trezentas sustâncias químicas diferentes e vários nutrientes que o corpo humano necessita. Pesquisadores mostraram que a gordura presente.